Tum Toh Dhokhebaaz Ho – Samar Singh

तुम तो धोखेबाज़ हो – समर सिंह गीत समर सिंह अंतरा सिंह प्रियंका द्वारा गाया गया नवीनतम भोजपुरी गीत और सोनू सरगम ​​द्वारा लिखित। तुम तो धोखेबाज़ हो गीत रौशन सिंह द्वारा रचित।

Banaras Ki Paan Tum To Lagati Jawan Hai
Patali Kamar Har dadhkan Ki Jaan Hai
Banaras Ki Paan Tum To Lagati Jawan Hai
Patali Kamar Har dadhkan Ki Jaan Hai

Kulhi Khayil Kasam Sab Tod Doge To

Tum To Dhokhebaz Ho Maja Leke Chhod Doge To
Tum Bhi Badi Chalak Ho Hamako Lut Ke Chhod Dogi To

Pahile Shoping Bahane Leke Jati Hain
Phir Apple Ka Set Kinwati Hain

Aise To Hote Nahi Sab Ek Jaisa
Gati Ka Kharach Jab karab Du Char Paisa

Dil Ki Tahani Ek Ber Jhakjhor Dogi To

Tum To Dhokhebaz Ho Maja Leke Chhod Doge To
Tum Bhi Badi Chalak Ho Hamako Lut Ke Chhod Dogi To

Aaj Kal Ladakiyon Ka Bolbala Hain
Hum Logo ka Kaun Sunane Wala Hain

Hamara Ke Aise Na Daha Sanam Ho
Lanchhana Lagawa Jani Samar Sargam Ho

Bel Pakane Se Pahile Fod Dogi To

Tum To Dhokhebaz Ho Maja Leke Chhod Doge To
Tum Bhi Badi Chalak Ho Hamako Lut Ke Chhod Dogi To

Tum Toh Dhokhebaaz Ho Lyrics In Hindi

बनारस की पान तुम तो लगाती जवान है

पतली कमर हर धड़कन की जान है

बनारस की पान तुम तो लगाती जवान है

पतली कमर हर धड़कन की जान है.

कुल्ही ख़यिल कसम सब तोड़ दोगे तो.

तुम तो धोखेबाज़ हो मजा लेके छोड़ दोगे तो

तुम भी बड़ी चालक हो हमको लुट के छोड़ दोगी तो

पहली शॉपिंग बहाने लेके जाति है
फिर सेब का सेट किनवती है

ऐसे तो होते नहीं सब एक जैसा
गति का खराच जब करब दू चार पैसा

दिल की तहनी एक बेर झकझोर कुत्ता तो

तुम तो धोखेबाज़ हो मजा लेके छोड़ दोगे तो

तुम भी बड़ी चालक हो हमको लुट के छोड़ दोगी तो

आज कल लडकियों का बोलबाला है
हम लोगो का कौन सुना वाला है

हमारा के ऐसे ना दहा सनम हो
लंछना लगावा जानी समर सरगम हो

बेल पकेने से पहेली फोड डॉगी तो

तुम तो धोखेबाज़ हो मजा लेके छोड़ दोगे तो

तुम भी बड़ी चालक हो हमको लुट के छोड़ दोगी तो

 

Full Song Available On

  • ♪ Wynk –
  • ♪ Gaana –
  • ♪ JioSaavn –
  • ♪ Hungama –
  • ♪ Apple Music –
  • ♪ Youtube Music –
  • ♪ Amazon Music –
  • ♪ Spotify –
  • ♪ Resso –
  • ♪ www.biharmirchi.in –

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*